当前位置: 主页 > 8425金钱豹免费中特网 > 张雨绮穿“蚊帐”被陈坤偷瞄 网友:快要撑破了_娱乐频道_凤凰网
 

张雨绮穿“蚊帐”被陈坤偷瞄 网友:快要撑破了_娱乐频道_凤凰网

【论文时间: 2017-10-05 11:16

提到张雨绮,相信大家都非常熟悉,带着“星女郎”光环出道,虽然演技堪忧,但完美的曲线身材是无数男人心中的女神。

前不久,张雨绮出席某活动,和杨坤亮相红毯,亮相惊艳了众人,当日她身穿薄丝透视裙,凹凸有致的身材尽显,但这似蚊帐一样的服装也引发了网友热议,有网友也替她担心身材太好包不住,纷纷调侃:裙子都快要撑破了

半透明蚊帐服装若隐若现让人浮想联翩。也深深吸引了一旁的帅哥陈坤,陈坤的眼神时不时偷瞄张雨绮,一路上陈坤对这位美若天仙女神献殷勤,网友:没想到陈坤也是拜在石榴裙下。

张雨绮肌肤白里透红,年轻漂亮,也有网友感叹:真不知道王安全怎么想的。

你觉得张雨绮和柳岩比,谁更豪放大胆?谁更美?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。


最新文章
热门文章